٩(˘◡˘ )
写写叶黄,喻王王喻
挚爱沐秋,药庙墙头
欢迎勾搭,私信就好
人有点傻,坑有点多

请不要未经允许转载文章
详细资料见置顶
万分感谢✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

© 听风吟唱
Powered by LOFTER

「叶黄」一个娱乐圈相声

娱乐圈/毕业偶像名演员叶x人气偶像黄

通篇叶黄讲相声/我也不知道为什么娘家鱼那么惨(。



“老叶老叶老叶,快开门!”

叶修刚洗完澡出来,就听到门外元气十足的声音。

“我跟你说,我给你三秒再不开我可就踹门了啊,三,二,一,我踹——”

抬脚就要踹的黄少天措不及防对上突然开启的门,匆忙收脚结果平衡一乱整个人栽进叶修怀里。

“拍了一天的戏,你怎么还这么有精神啊?”叶修在黄少天背脊上拍了两下,放开惊魂未定的人把门关好。

“你突然开门做什么,真是毫无默契可言。”黄少天抱怨。

“你一言不合就踹门你还有理了?”

叶修走到屋内的单人沙发上坐下,问道:“所以到底有什么事儿?”

“来找你吐吐槽不行啊。”黄少天选择坐在柔软的床上,把修身牛仔裤里的手机往外一扔。

“行行,你说你说。”

“文州被传谈恋爱了你知道吗?”

“知道啊,”叶修伸出手指开始掰,“三个月跟云秀,上上个月跟沐橙,年初还跟那谁谁传过,都是商业cp炒作的,你跟着激动什么啊?”他不屑一顾地说道。

“主要是这次没对象啊!也不知道是哪里传出来的,唯粉都炸了——主要是我和他的CP粉炸了,然后两边撕得那叫一个腥风血雨,接着我家的粉也掺和进去了……你说文州谈恋爱老扯我干啥啊!刚才还有记者问我到底是不是真的跟文州在谈恋爱我真是一脸懵逼,你说现在的记者就会问八卦问题,也不来问问新剧拍摄进度什么的……我靠叶修你有没有再听!”

黄少天看到脑袋一晃一晃似乎就要睡着的叶修立刻提高音量,差点从床上蹦起来。

“在听在听……嗯,拍摄进度问张新杰不就行了,问你就是一堆废话。”叶修忙作出认真听的神情,回复的内容却跟黄少天要表达的重点差了十万八千里。

黄少天气得直磨牙,怒道:“明明我是在和你谈恋爱,你为什么这么淡定啊!”

“你们俩自出道捆绑到现在了,习惯就好啊。所以你是闲着无聊在微博和论坛上看骂战了?”

“哪能啊,我就看看新剧剧照的……啊对!关于这出剧文州的女友粉简直恨不得手撕我哈哈哈哈!”黄少天突然倒在床上滚了一圈,笑得很欢。

“又怎么了?”

“她们说,我这个角色原本应该是她们喻总的。哈哈哈我承认我演戏是比较少,突然接个大剧本里的男二她们就觉得超级不科学,说什么‘这资源本来一定是给我们州州的’、‘肯定是因为文州有绯闻事务所才把角色给黄少天’之类的,”他打开手机读着截下来的图里的评论,蜷起来笑得整个人都在抖,“她们为什么不想想这个角色是个帅气的话唠!哈哈哈哈我怀疑她们不是粉是黑……”

“别躺着看手机。”叶修叮嘱一句,看黄少天已经把手机丢到一边,便接着话题说道,“他女友粉不是一向觉得喻文州演什么像什么吗?”

“对对,就是那什么,我们家喻总,演什么像什么噗——”黄少天拉尖声音试图模仿那些粉丝的语气,说到最后实在憋不住破了音笑出声来。

“文州听了怕是要打人。”叶修总结陈词。




很久以前的摸鱼,好像被我删了

补个档,超短的小相声。

正好今天玩得太high来不及写更新了,混混。

评论 ( 12 )
热度 ( 243 )