٩(˘◡˘ )
写写叶黄,喻王王喻
挚爱沐秋,药庙墙头
欢迎勾搭,私信就好
人有点傻,坑有点多

请不要未经允许转载文章
详细资料见置顶
万分感谢✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

© 听风吟唱
Powered by LOFTER

「叶黄」Cosplay不是乱玩的

生贺来不及写了!我补档个肉!


————————————————


       第一届世界荣耀邀请赛,中国国家队得胜归来,联盟主席甚是欣喜,便大手一挥说要拍个账号卡的宣传片再为祖国争光吓死那群外国佬云云。

       所以,本就没什么夏休期了的一群职业选手再次齐聚北京,就连某没上场比赛的领队也没有逃过此劫。

       而这么一群只会打荣耀的现实战五渣,被逼着演戏的画面想想也是醉了,更何况,一旦碰到打戏简直直接GG。拍摄几天下来,导演在每天的抓耳挠腮嘶吼咆哮中还没有崩溃,也真是可喜可贺。

 

       “老叶,我真觉得主席就是闲着无聊闲得蛋疼。虽然感觉趁机做个宣传片的确是赚头蛮大的,但是找几个专业演员就好了啊!让我们一群职业选手cos账号卡,我想想都有点整个人不太好。你知道昨天化妆师盯了王杰希的眼睛看了多久吗哈哈哈蛤,太心疼了!”更衣室里,黄少天轻车熟路地穿戴着夜雨声烦的衣服,一边一刻不停地和旁边的叶修吐槽着。

       今天是一场夜雨声烦和君莫笑的对手戏,更衣室里自然也只有他们两个人。同时这场戏是叶修初登场,他顿时对着君莫笑的衣服犯了难。

       “怎么了,老叶你还不换?”黄少天终于把夜雨声烦的衣服穿戴完毕,一身蓝黄相间设计华丽的衣服着实衬得本就长相不差的男子帅气得紧。而黄少天还带上了美瞳,碧蓝色的眼眸正光华流转地看着叶修,灵动无比。

       叶修不由有一种在和剑圣夜雨声烦对视的感觉,不得不说联盟为了这次的宣传片也是下了血本,人设还原做工细致,化妆师造型师都是顶级的。叶修先前是被自家老爷子叫回家去好一番鼓励,今天才刚刚被放出来,别人的样子还没见过,但是黄少天这一身还真是帅瞎眼了。

       “哈哈,不会是看本剑圣看呆了吧。”黄少天拿过手边的冰雨有模有样地挽了个漂亮的剑花,就算导演已经彻底放弃对他们的治疗直接喊替身上打戏了,但这几日下来学个几招几式也不是问题,“怎么样,帅吧帅吧!”

       “一般般。”叶修瞥了自恋的家伙一眼,转头盯着君莫笑的衣服继续犯难——其实并不是难穿的问题,衣服尺寸都是测量过后量身定做的,只不过,他怎么怎么看都不像是君莫笑的装备呢?而同时黄少天在一边耍剑耍得特带劲,还喋喋不休地要叶修承认他帅,叶修也是烦了,干脆道:“是啊,剑圣大大你好帅哟~!剑圣大大求嫁!”

       吓得黄少天差点把冰雨扔了出去。

       “模仿你的小粉丝们,像不?”叶修面不改色地抬眼瞧着一脸崩溃的黄少天,站起身在呆滞的某人唇上“啵”地亲了一口,“黄少天,回神啦。”

       “我……我靠靠靠靠!”回过神的人脸颊骤然涨得通红,也不知是害羞的还是气愤的,不过散得也快,黄少天剁着脚发泄了一下被叶修整了的愤慨,便在叶修身侧坐了下来。

       “老叶,你还不穿?”

       叶修继续看着挂在衣服架上的君莫笑衣服,蹙着眉:“少天,你怎么看?”

       黄少天诧异地望着他,说白了就是不明觉厉:“看什么看?你当我是元芳吗,这都多老的梗了,叶修你敢不敢跟上时代。这种时候,我应该拿doge的眼神看着你。”

       于是,叶修用看白痴的眼神看向了励志把自己变成一只doge的黄少天。而且,这还不止是一只doge,还是一只话唠的doge!真是太拼了,感动宇宙!

       “好了,Doge Huang别闹。”在苏黎世待了段日子,叶修的英语也是溜溜的,“我说真的,你印象中君莫笑长这样?别告诉我我离开兴欣几个月,君莫笑全身装备都换了。”他指了指君莫笑的衣服,挺认真地问道。

       “啊——”

       黄少天拖长了调子,叶修一见这人一副要开口长篇大论的样子,顿时一探身,趁着某人毫无防备一吻封缄,伸出舌尖在黄少天的上颚流连一番,才松开了他:“黄少天,长话短说。”

       黄少天特别不乐意,但他还是纠结了一下措辞:“哦,是这样的。老叶你应该也明白嘛,就君莫笑那一身花花绿绿、影响联盟形象、影响社会风气的配装,要审美没审美,要风度没风度,要气质没气质,要……”

       “说重点!”

       “好吧,”黄少天无奈地叹了口气,“所以说大家都看不下去了尤其是主席和设计师妹子然后设计师妹子就自由发挥开始随意篡改君莫笑的衣服了当然其实改得也不多啊你看基本样式跟君莫笑没区别吧就是颜色改动得比较大!唔……喘不过气来了,我歇歇。总之就是这么着,能理解了吗?”

       “……”叶修听着这不带停顿的一串话,深刻地觉得下次宁可让黄少天话唠一堆也不要让他说重点了,要是自己恋人、联盟剑圣因为说话被憋死了,这传出去多不好。而且其实说重点不等于说快点啊,黄少天这脑回路也是奇怪。

       “呵呵,大家都看不下去了?你确定那个最激烈反对的不是你?”叶修不用想就知道什么“花花绿绿”、“影响联盟形象”、“影响社会风气”、“没审美,没风度,没气质”肯定都是黄少天自己的词语,都认识那么多年了,他还不清楚黄少天嘛,“说吧,到底想怎么样?”

       “呃……”黄少天抬头看了看君莫笑那套红色系帅气值爆表直追一枪穿云的衣服,深吸一口气转身便跨坐在了叶修腿上。他暗示性地蹭了蹭某人还没反应地部位,“穿上cos服做一次呗。”

       “哎,少天大大这是欲求不满了?”叶修挑挑眉,掐着对方的腰把被挑明后有些微害羞想逃的人牢牢按在腿上。

       黄少天挣了挣,见无望后所幸用手按上了某人下身某部位,不多时叶修也被挑起了欲望,明显起了反应:“说的好像禁欲那么久你就不想做一样。”在世界赛期间为了比赛自然是没什么机会做全套,回国后叶修又直接被他家老爷子抓回了家,然后黄少天在一见君莫笑的最后设计图的时候就起了兴致,不然也不会提前两小时把叶修拖来试衣服了。

       “既然少天这么邀请了,那我就不客气咯。”叶修往黄少天敏感的耳蜗哈着气,明显察觉到怀里的人软了几分。

       “不……等等啊老叶,先换衣服。”黄少天还没有忘记最初的目的。

       “好麻烦啊,待会还得脱。”

       黄少天已经从叶修身上爬了下来,转身去翻自己的背包:“谁管它呢,待会在脱好了,有没有点情趣。老叶你快点换啊,我找找润滑剂和套子。”

       亏自己还想拍完戏把黄少天约酒店,没想到这货准备得这么充分。叶修哭笑不得地拿下君莫笑的衣服,快速地换了上去。

 

       然而,事实证明,cosplay这种情趣,真的不是乱玩的,尤其是在更衣室这种危险的地方。


       【不老歌跪了,走微博啊


       离开场还有十五分钟。

       “……靠。”一个偏大的动作扯到了身后难以启齿的位置,黄少天身体一僵差点握不住手上的冰雨。

       叶修笑着把千机伞放下从背后把一头金毛的剑圣搂在怀里,有一下没一下地帮黄少天揉着酸软的腰,咯咯地笑个不停。

       “还能演不,剑圣大大。”

       黄少天此时只能无比庆幸导演机智地请了替身演员,就他今天这作死程度,能直的起腰来都已经是不幸中的万幸了啊。



       END.

评论 ( 18 )
热度 ( 603 )